Rosticcerie trasformate in ristoranti, due gestori multati dalla Polizia Municipale

Si tratta di attività su sede fissa autorizzate solo alla preparazione e alla vendita del cibo da asporto, ma non al consumo sul posto

Erano diventati ristoranti a tutti gli effetti ma senza avere la necessaria autorizzazione, visto che potevano soltanto preparare e vendere cibo da asporto senza il consumo sul posto. Per questo sono stati multati dalla Polizia Municipale.

È questo l’esito dei controlli sulla regolarità delle attività in sede fissa, tipo rosticcerie e kebabbari, da parte del Reparto Amministrativo. Ieri sera l’ultimo intervento in ordine di tempo. Gli agenti hanno scoperto due attività trasformate in ristoranti: una in zona San Frediano, l’altra in zona di via Arnolfo. Per i gestori è scattata la multa da 5.000 euro ciascuno per mancanza della necessaria segnalazione certificata di inizio attività per la somministrazione alimenti e bevande come previsto dalla Legge regionale sul commercio. (mf)

 

 

 

Scroll to top of the page