Operatore cuciniere (cat. B3) - 2020 Concorso pubblico a n. 2 posti Allegati 34 Bando Bando rettificato Dichiarazione titoli di servizio (all. 1 al bando) Dichiarazione esperienza cuoco (all. 1bis al bando rettificato) Elenco candidati/e ammessi/e ed esclusi/e PROVA PRESELETTIVA - Comunicazione data Protocollo sullo svolgimento dei concorsi pubblici - Ministero della Salute, 25 maggio 2022 PROVA PRESELETTIVA - Piano operativo All.1 al Piano operativo - planimetria auditorium All.2 al Piano operativo - planimetria area identificazione All.3 al Piano operativo - planimetria percorso esterno Autodichiarazione stato di salute - covid19 PROVA PRESELETTIVA - Comunicazioni specifiche PROVA PRESELETTIVA - QUESTIONARIO UNICO PROVA PRESELETTIVA - Risposte Corrette PROVA PRESELETTIVA SUPPLETIVA - Comunicazione data PROVA PRESELETTIVA SUPPLETIVA - piano operativo All.1 al Piano operativo - Planimetria sede Esclusione Candidati/e - Comunicazione PROVA PRESELETTIVA - Esito PROVA PRATICA - convocazione candidati/e PROVA PRATICA - Comunicazioni specifiche PROVA PRATICA - Esiti di tutte le sessioni PROVA PRATICA - Prove estratte PROVA PRATICA - Prove non estratte PROVA ORALE - Calendario prove TITOLI - Valutazione Prova Orale Suppletiva PROVA ORALE -Esiti Criteri di valutazione delle prove pratiche Criteri di valutazione delle prove orali SPESE GRADUATORIA Gestione graduatoria